«Я должен был ему помогать, а он мне», - Жириновский о первом сексуальном опыте

Опубликовано: Суббота, 17 ноября 2018 11:15

Российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в обсуждении темы необходимости сексуального воспитания в школах и рассказал о том, как получил свой первый опыт.

Историей из детства Жириновский поделился в эфире радио-передачи "Женский клуб" на Радио "Комсомольская правда".

Жириновский отметил, что первый сексуальный опыт случился у него с соседским мальчиком, который был старше его.

"Мальчик соседский позвал меня в сарай. И заставил заниматься онанизмом. Я должен был ему помогать, а он мне. Хотя мне ничего не хотелось", — поделился политик.

Ведущая уточнила, спросив, сыграл ли этот случай какую-то роль в его жизни, то есть стал ли Жириновский скрытым геем.

Лидер ЛДПР поспешил заявить о том, что он "не такой".

"Нет-нет. Я же говорю про онанизм. Это все в слепую делается. Дети ничего не знают, но старший возраст совращает младший. Младшему еще не надо, но у него есть уважение к более старшему возрасту, а потом первые контакты неизвестно как", — добавил одиозный политик.

  •  В сентябре Служба безопасности Украины вызвала на допрос российского политика Владимира Жириновского.
  • 21 сентября Шевченковский районный суд Киева предоставил разрешение Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) осуществить специальное (заочное) расследование в отношении депутата Государственной думы Российской Федерации (РФ) Владимира Жириновского. Установлено, что в марте-апреле 2014 года Жириновский создал и возглавил организованную группу, в состав которой вошли отдельные депутаты Госдумы РФ и члены Либерально-демократической партии, для сбора средств с российских граждан и материального обеспечения боевиков "ЛНР" и "ДНР".
  • 23 августа прошлого года Генеральная прокуратура составила в отношении депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского уведомление о подозрении в финансировании террористических группировок "ЛНР/ДНР".