«Мы все чьи-то бывшие»: группа The Hardkiss выпустила клип на песню «Коханці»

Опубликовано: Вторник, 18 декабря 2018 14:36

Популярная украинская группа The Hardkiss презентовала видеоклип на песню "Коханці", в котором рассказана история о "токсичных" отношениях, любви и предательстве.

Ролик обнародован на YouTube-канале группы.

"Коханці" – это один из главных синглов нового альбома The Hardkiss "Залізна ластівка".

Как сообщает Vogue.ua, для съемок видеоклипа группа построила целый город, по которому хаотично бродят десятки людей - "бывших любовников, каждый из которых травмирован прошлыми отношениями".

Режиссер клипа - креативный и музыкальный продюсер группы Вал Бебко, а оператор - Ярослав Пилунский, с которым группа работала над видео "Мелодія" и "Organ".

"Даже в мегаполисе судьбы людей тесно переплетаются. Мы все любили, мы все чьи-то бывшие и будущие. Прошлые отношения, как клеймо, на всю жизнь остаются в нашем сознании. Но это нормально, так бывает, мы одинаковые в этом отношении. Мы такие, как есть", - рассказала в комментарии Vogue фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина.

В комментарии изданию JetSetter Санина рассказала, что ее героиня в клипе ведет монолог, обращается к любимому человеку, который больше не слышит и ничего не испытывает к ней.

"Еще одна героиня — это образ чистой невинной души, которая попадает в мир искушения и страсти. Ее белое платье становится грязным от чужих рук — это такой символ влияния, которое люди оказывают друг на друга. В клипе есть еще несколько героев и сюжетных линий, символов и тайных смыслов — пусть зрители прочитают их самостоятельно", - подчеркнула она.

группа1

группа2

Фото: Vogue.ua

группа3

группа4

группа5

группа6

группа7

Фото: JetSetter

  • 2 августа украинская группа "The Hardkiss" презентовала новый сингл "Free Me" ("Освободи меня") из альбома "Залізна ластівка", а также видеоклип к нему.
  • В апреле украинская группа "The Hardkiss" презентовала видеоклип на песню "Мелодия" ("Мелодія"), которая является синглом из будущего альбома "Залізна ластівка".