Саакашвили арендовал квартиру в Киеве за $6 тыс. в месяц

Опубликовано: Вторник, 05 декабря 2017 20:46

Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили за 6 тыс. долларов в месяц арендовал квартиру в центре Киева на ул. Костельной, из которой он сегодня бежал от правоохранителей.

Об этом сообщают #Буквы.

Саакашвили арендовал роскошный пентхаус на 2 этажа, площадью 252 кв м. Квартира находится на улице Костельной,7, где утром правоохранители задержали политика.

Фотографии двухуровневого помещения есть в Интернете на сайте элитного жилья.

В квартире своя система отопления и кондициионирования. Всего в пентхаусе пять комнат, они оформлены в египетском стиле. В квартире панорамные окна, выходящие на Михайловский собор, также тут находятся три санузла. 250 кв. м в дореволюционном доме на сайте недвижимости сдают за 6 тысяч долларов в месяц.

"Евроремонт произведен в египетском стиле. Состоит пентхаус из роскошной террасы с панорамным видом на Михайловский собор, кухни-студио, рабочего кабинета и нескольких спален. Также квартира оборудована шикарной ванной комнатной и тремя санузлами", - сказано на сайте недвижимости.

Квартира

Квартира1

Квартира2

Квартира3

квартира4

Квартира5

квартира6

квартира7

Квартира8

Квартира9

Квартира10

Квартира11

Квартира12

Квартира13

Квартира14

Квартира15

квартира16

Квартира17

Квартира18

Квартира19

Фото: sniatkvartiry.com

Как подтверждение публикуем фотографии квартиры, где сегодня проходил обыск у Саакашвили, и одно фото из объявления о сдаче в аренду.

Обыск

Обыск1

Фото: Давид Сакварелидзе / "Украинская правда"

Квартира3 copy

Фото: sniatkvartiry.com

  • Сегодня сотрудники Службы безопасности Украины попытались задержать экс-главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили по подозрению в содействии участникам преступной организации и содействии преступной деятельности. Впоследствии сторонники лидера партии "Рух новых сил" вытащили его из автомобиля. правоохранителей.
  • Генеральный прокурор Юрий Луценко сегодня заявил, что соратник беглого экс-президента Виктора Януковича Сергей Курченко передал около 0,5 млн долларов на финансирование протестных акций в Киеве, которые организовал лидер "Руха новых сил" Михеил Саакашвили.
  • Саакашвили вменяют ч. 1 ст. 256 Уголовного кодекса (содействие участникам преступных группировок), а именно - получение денег от Сергея Курченко. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до пяти лет.
  • Накануне сотрудники правоохранительных органов во время проведения следственных действий в квартире Севериона Дангадзе обнаружили паспорт лидера партии "Руха новых сил" Михеила Саакашвили.
  • Генеральная прокуратура Украины обнародовала аудиозапись, на которой содержится разговор лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили с беглым бизнесменом Сергеем Курченко. Запись также содержит разговоры соратника экс-президента Грузии Севериона Дангадзе с доверенным лицом Курченко по финансированию массовых акций протеста в нашей стране.