Опубликованы официальные фото с крестин принца Луиса

Опубликовано: Понедельник, 16 июля 2018 11:30

9 июля в Лондоне в королевской часовне дворца Сент-Джеймс состоялась церемония крещения принца Луиса, третьего ребенка герцога и герцогини Кембриджских. Королевская семья обнародовала первые официальные фотографии после крестин.

Об этом пишет издание Unilad.

Принц Луис (Луис Артур Чарльз из Кембриджа) родился 23 апреля этого года, а на прошлой неделе был крещен архиепископом Кентерберийским, преподобным Джастином Велби.

Фотографии были сделаны фотографом Мэттом Холиоуком в Clarence House после крещения.

Отмечается, что Холиоук фотографировал многих членов королевской семьи, в том числе королеву Елизавету II и принца Филиппа в их 70-ю годовщину свадьбы в прошлом году.

На крещении присутствовали близкие родственники и крестные родители. Однако прабабушка Луиса - королева Елизавета - отсутствовала. Принц Гарри (дядя Луиса) подарил мальчику копию первого издания книги "Винни-Пух и все-все-все".

Принц Луис

Принц Луис

Принц Луис

Принц Луис

Принц Луис

 Фото: Unilad

  • Ранее сообщалось, что королева Великобритании Елизавета ІІ и ее супруг герцог Эдинбургский не будут присутствовать на крестинах своего правнука принца Луиса.
  • 6 мая принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон опубликовали фотографии принцессы Шарлотты и ее новорожденного брата - принца Луиса. Обе фотографии были сделаны герцогиней.
  • 27 апреля принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон выбрали имя для своего новорожденного сына - Луис Артур Чарльз.
  • 23 апреля 2018 года Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила сына.