Дочь нардепа Добкина будет рожать в Вене

Опубликовано: Понедельник, 15 октября 2018 23:09

Дочь народного депутата Михаила Добкина Алла заявила, что будет рожать в Вене.

Об этом Алла Добкина сообщила в Instagram.

В разделе Stories девушка отвечала на вопросы подписчиков. Дочь Добкина, которая сейчас на 8 месяце беременности, рассказала, что гуляет по 5-7 километров каждый день.

Она также продемонстрировала откровенное фото в костюме, на котором и сообщила, что собирается рожать в Вене.

Добкина1

Алла Добкина объяснила, что ее лечащий врач уже давно живет в Вене и именно поэтому, она собирается рожать здесь.

Добкина2

Она также призналась, что будет рожать сама и ее муж не будет присутствовать на родах.

"Присутствие на родах я считаю лишним. Это очень интимное мероприятие. Все должно остаться между мамой и ребенком", - считает девушка.

Добкина3

Добкина

Кроме вопросов о родах и ребенке, девушка рассказала о своем здоровье и о бизнесе семьи. Так, на вопрос, какой основной бизнес семьи, дочь Добкина ответила, что и "сама не может понять".

Добкина4

Стоит отметить, что ее отец, народный депутат Михаил Добкин, ранее заявлял, что собирается баллотироваться на должность Президента Украины.

В прошлом году Алла Добкина вышла замуж. Свадьбу праздновали в Турции в курортном городе Мармарис. На ценремонии была в дизайнерском свадебном платье от нидерландского модного дома Viktor Rolf стоимостью $9 тыс. На свадьбе в Харькове была одета в скромный брючный костюм и кроссовки.

  • В июле главное следственное управление по процессуальному руководству прокуроров ГПУ завершило досудебное расследование в уголовном производстве касательно незаконного завладения земельными участками по подозрению бывшего Харьковского городского главы Михаила Добкина.
  • 5 июля Генеральная прокуратура изменила подозрение депутату Верховной Рады Михаилу Добкину.
  • 15 июля 2017 года Печерский районный суд Киева постановил взять под стражу на 60 дней народного депутата от фракции "Оппозиционного блока" Михаила Добкина и установил сумму залога в размере 50 млн гривен. Позже за Добкина внесли залог в размере 50 миллионов гривен.