Назван самый популярный модный бренд в мире

Опубликовано: Среда, 06 февраля 2019 21:38

Gucci, Off-White и Balenciaga стали самыми популярными брендами в четвертом квартале 2018 года.

Об этом сообщает онлайн-платформа Lyst, которая работает как поисковая система для предметов мужского и женского гардероба.

Lyst опубликовала ежеквартальный отчет (за конец 2018 года) по самым популярным брендам в мире. Три первых места так же, как и в предыдущем квартале, удерживают: Gucci , Off-White и Balenciaga. Изменения только в позициях: Off-White опустился на второе место, а Gucci возглавил рейтинг.

"В заключительном квартале 2018 года Gucci восстановил первую позицию в Index, опередив Off-White и Balenciaga благодаря постоянному общемировому спросу на фирменные аксессуары. С октября по декабрь более шести миллионов покупателей искали сумки, ремни или обувь Gucci, что делает аксессуары этого бренда самыми яркими товарами модной индустрии на протяжении уже почти двух лет. В самый важный для бизнеса квартал, с его сезонными скидками и праздничными продажами, товары дизайнера Alessandro Michele были самыми желанными подарками из области люксовой моды в 2018 году", - сообщает издание.

Отмечается, что итальянский люксовый бренд верхней одежды Moncler с их фирменными пуховыми куртками в этом квартале перескочил 12 мест, до 4-й позиции в списке самых популярных товаров и для женщин, и для мужчин. Бренд расширил свою продуктовую линейку коллекцией Genius коллаборацией восьми дизайнеров. К этой амбициозной инициативе привлекли самых почитаемых профессионалов индустрии. 

Burberry набрал четыре позиции и вошел в Lyst Index как 10-й самый популярный бренд в мире.

Рейтинг copyРейтинг1 copy

СПРАВКА. Lyst Index — это ежеквартальный список самых популярных брендов и товаров в мире моды. Для составления этого списка международная платформа по поиску модных товаров Lyst анализирует поведение более 5 миллионов покупателей, которые ищут, просматривают и покупают модные товары в 12 тысячах дизайнерских бутиков и магазинов онлайн. Формула, по которой составлен Index, учитывает данные поисковых запросов глобальной системы Lyst и Google, курсы валют, продажи, упоминания брендов и товаров в социальных сетях, а также общемировой интерес в течение 3 месяцев.