Вакарчук заявил, что Зеленский не предлагал ему вместе пойти на выборы

Опубликовано: Вторник, 19 февраля 2019 23:37

Лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук заявил, что художественный руководитель студии "Квартал 95", кандидат в президенты Владимир Зеленский не предлагал ему объединиться перед выборами.

Об этом Вакарчук рассказал в интервью "Украинской правде".

На вопрос, предлагал ли ему Зеленский вместе пойти на выборы, Вакарчук сказал, что не общался с актером уже несколько лет.

"Нет. Я с ним не общался уже несколько лет", – сказал Вакарчук.

Он также заявил, что не смотрит видеоблоги Зеленского.

"У меня много других дел в своей жизни", – добавил музыкант.

"Вы преувеличиваете мое знание о разных людях. С большинством кандидатов в президенты, которые сейчас есть, я знаком или чуть-чуть, или вообще не знаком", - сказал Вакарчук.

  • В июне прошлого года известный актер, сценарист и продюсер, художественный руководитель студии "95 квартал" Владимир Зеленский сделал предложение лидеру "Океана Ельзи" Святославу Вакарчуку, попросив его определиться, "да" или "нет".
  • В январе Святослав Вакарчук выступил с официальным заявлением относительно участия в президентских выборах 2019 года. Он отметил, что в джинсах сможет сделать больше для страны, чем надев галстук.
  • Центральная избирательная комиссия Украины на заседании 30 января зарегистрировала Владимира Зеленского кандидатом в президенты.