Добродомов снялся с выборов президента в пользу Гриценко

Опубликовано: Четверг, 07 марта 2019 17:16

Сегодня, 7 марта, кандидат в президенты, глава партии "Народный контроль" Дмитрий Добродомов заявил, что снимает свою кандидатуру в пользу лидера "Гражданской позиции" Анатолия Гриценко.

Об этом сообщает корреспондент #Букв.

По словам Добродомова, во втором туре выборов Анатолий Гриценко "побеждает всех".

"Известно, согласно всем социологическим опросам, во втором туре Анатолий Гриценко побеждает всю президентскую гонку. Я считаю, что мы должны сконцентрировать сейчас все силы для того, чтобы действительно привести к главной должности в стране проукраинского человека, который способен на эти изменения. Ну а мы все стороне этому поможем", - сказал он в эфире телеканала "112 Украина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Дмитрий Добродомов: биография кандидата в президенты

Добродомов также выразил уверенность, что Гриценко выйдет во второй тур.

Отметим, что ранее Добродомов анонсировал свой визит в Центральную избирательную комиссию и опубликовал фото с лидером "Гражданской позиции".

Друзі! Прийняв для себе надважливе рішення! Сьогодні о 17.00 планую заїхати у ЦВК. Запрошую представників ЗМІ.

Опубликовано Dmytro Dobrodomov Четверг, 7 марта 2019 г.

23 января Дмитрий Добродомов подал документы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) для регистрации кандидатом на пост президента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Анатолий Гриценко: биография кандидата в президенты

"Мы должны передать страну новому поколению. Нашим детям, которые сейчас массово покидают Украину в поисках лучшей жизни. Мы должны построить модернизированную, цивилизованную, успешную, мирную страну, которая не имеет долгов. Я убежден, что вместе мы сможем уничтожить старую прогнившую систему. Мы сможем построить новую Украину, в которой будет хотеться жить и развиваться", – заявил он тогда.

  • Ранее сообщалось, что лидер партии "Объединение "Самопомич", мэр Львова Андрей Садовый официально больше не кандидат в президенты Украины.
  • 4 марта Садовый подал заявление в Центральную избирательную комиссию о снятии своей кандидатуры с президентских выборов-2019.
  • В избирательном штабе Петра Порошенко заявили, что отказ мэра Львова баллотироваться на пост президента и объединение с лидером "Гражданской позиции" Анатолием Гриценко существенно не повлияет на расстановку кандидатов в социологических рейтингах.