«Евровидение-2017»: Кириленко показал, как монтируют сцену к конкурсу

Опубликовано: Вторник, 11 апреля 2017 16:55

Во вторник, 11 апреля, вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко опубликовал фото сцены, которую монтируют к проведению международного песенного конкурса "Евровидение-2017" в Киеве.

Соответствующие снимки он обнародовал в своем Twitter.

"На главной арене "Евровидения-2017" полным ходом монтируются главная сцена, грин-рум, зрительские трибуны, звук и свет, суперсовременные экраны", - отметил он.

89гшщ

шгдщжш

98щ9з80

щщгшщж

Фото: Twitter / Вячеслав Кириленко

В свою очередь, директор по производству шоу Ола Мельциг заявил, что на главной арене "Евровидения-2017" в Международном выставочном центре (МВЦ) близится к финалу работа над сценой и трибунами зрительского зала, сообщает "Укринформ".

По его словам, уже через 9 дней - к 20 апреля, когда здесь состоятся репетиции с дублерами, - все будет готово.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Участники "Евровидения-2017" продемонстрировали знание украинского языка

"Мы строим в этом году немалую сцену: 70 м шириной, 14 м высотой и 28 м глубиной. Все световые приборы уже установлены, и большинство из них введены в эксплуатацию. Видеоэлементы также установлены. Мы собираемся устанавливать пиротехнику вокруг сцены. С завтрашнего дня начинаем программирование всего света и видео, которые будут применяться во время шоу", - сказал Мельциг.

Он добавил, что параллельно завершается установление трибун и ведется подготовка первого павильона МВЦ, где также будет проходить шоу.

"Впереди у нас 9 напряженных дней до того, как начнутся репетиции со статистами. Поэтому работа ведется очень напряженная и насыщенная, но это весело. И уже через 9 дней все здесь будет суперклассно и полностью готово", - подчеркнул директор по производству "Евровидения-2017".