Президент УЕФА удовлетворен подготовкой Киева к финалу ЛЧ-2018

Опубликовано: Четверг, 24 мая 2018 18:35

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на данный момент удовлетворен уровнем подготовки Киева и Украины к проведению финалов женской и мужской Лиги чемпионов 2018 года.


Об этом заявил президент УЕФА Александер Чеферин, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я не хочу оценивать такое мероприятие, прежде чем оно состоится. Многое может произойти, но надеюсь, что ничего плохого не произойдет. Пока что мы очень удовлетворены работой Федерации футбола Украины, города Киева и сотрудничеством абсолютно со всеми здесь, в Украине", – заявил Чеферин.

Кроме этого, президент УЕФА подчеркнул, что в Украине "все очень дружественно и профессионально подходят к вопросу подготовки финала Лиги чемпионов".

"Давайте просто скрестим пальцы, постучим по дереву и будем надеяться, что все пройдет без сучка и задоринки, прежде чем будем оценивать", – подытожил Чеферин.

  • 3 мая в Администрации Президента сообщили, что Украина полностью готова к проведению финальных футбольных матчей Лиги чемпионов 2018 года.
  • 17 апреля сообщалось, что правоохранители ожидают прибытия более 50 тысяч болельщиков на финал Лиги чемпионов сезона 2017/18, который пройдет в Киеве.
  • 14 апреля Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, необходимый для подготовки и проведения в Киеве финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017/2018.