MONATIK представил саундтрек к украинской комедии «Секс и ничего личного»

Опубликовано: Пятница, 21 декабря 2018 15:50

Певец MONATIK (Дмитрий Монатик) представил песню "Все, что мне нужно", которая стала саундтреком к украинской романтической комедии "Секс и ничего личного".

Запись обнародована на YouTube-канале исполнителя.

Как проинформировали в пресс-службе певца, кинокомпания Star Media предложила ему создать эксклюзивный трек. В итоге MONATIK получил синопсис эпизода, в котором наступает кульминационный момент кинофильма.

"Нам была дана танцевальная сцена с главными героями. А это то, что нам максимально импонирует. Потому что мы знаем, что такое соединять душу с танцем. Здесь идет речь о любви - о том, что в итоге оказывается самым важным душевным состоянием главного героя. Именно это настроение мы пытались внедрить в песню - совокупность танца души и тела. Это все, что нужно. И не только мне", - прокомментировал работу MONATIK.

Главный герой фильма "Секс и ничего личного" – молодой парень по имени Сергей. Он делает предложение своей любимой девушке, но получает отказ. Несостоявшаяся невеста считает его неудачником в постели. Друг главного героя советует ему отвлечься и забыть о прошлой любви.

В одном из ночных клубов Праги (Чехия) Сергей знакомится с девушкой-стриптизершей по имени Диана. Она соглашается "обучить" Сергея мастерству в постели.

Роль главного героя фильма сыграл Роман Луцкий. В роли его лучшего друга – телеведущий и шоумен Сергей Притула. Женские роли достались Анжелике Николаевой и Наталье Мазур.

Режиссером ленты является Ольга Ряшина. Фильм создавался компанией Star Media при поддержке Госкино Украины и уже вышел в прокат.

  • 20 декабря Алена Савраненко, более известная как рэп-исполнительница Alyona Alyona, презентовала видеоклип на новую песню "Залишаю свій дім".
  • Ранее украинская певица Злата Огневич выпустила свой дебютный альбом "Грани".
  • 18 декабря популярная украинская группа The Hardkiss презентовала видеоклип на песню "Коханці", в котором рассказана история о "токсичных" отношениях, любви и предательстве.