Группа «Ленинград» выпустила клип о пьющем кандидате в президенты РФ

Опубликовано: Пятница, 20 октября 2017 12:46

Российская рок-группа "Ленинград " представила клип на песню "Кандидат ".

Ролик опубликован на канале группы в YouTube.

Так, в клипе житель города Мухино, находящийся в нетрезвом состоянии, оказывается на сцене во время праздника и объявляет, что собирается баллотироваться в президенты.

В предвыборной программе, по его словам, - "только взятка, только водка, - две стальные наши скрепы".

(Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика)

Видео: Ленинград | Leningrad

  • 18 октября Ксения Собчак сообщила, что готова снять свою кандидатуру в пользу оппозиционного российского политика Алексея Навального.
  • 18 октября российская телеведущая Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в президентских выборах в России в 2018 году.
  • 14 октября российский бизнесмен Евгений Чичваркин записал видеообращение к телеведущей Ксении Собчак, призвав ее отказаться от участия в выборах президента РФ в 2018 году. В свою очередь, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал в Instagram нецензурное стихотворение в защиту телеведущей Ксении Собчак.
  • 21 сентября на YouTube-канале Навального появилась запись, в которой он, в частности, прокомментировал информацию о планах Собчак побороться за пост главы государства в 2018-м. Навальный заявил, что телеведущая решила участвовать в "омерзительной игре под названием "давайте притащим на выборы либеральное посмешище", а также охарактеризовал ее праволиберальные взгляды как людоедские.