Адвокат Коломойского стоял на дебатах за спиной Зеленского

Опубликовано: Пятница, 19 апреля 2019 23:19

Личный адвокат бизнесмена Игоря Коломойского Андрей Богдан стоял на дебатах на сцене на НСК "Олимпийский" за спиной кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Об этом сообщает корреспондент #Букв.

Андрей Богдан, который осуществляет юридическое сопровождение кампании кандидата в президенты Владимира Зеленского, стоял позади его команды. По завершению дебатов он подошел к Зеленскому.

 фото

Фото: Lb.ua

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский утверждает, что в его команде работают охрана и адвокат олигарха Игоря Коломойского, потому что у них контракт.

Андрей Богдан, осуществляющий юридическое сопровождение кампании кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, является личным адвокатом олигарха Игоря Коломойского. Об этом сам Коломойский заявил журналистам программы "Схемы: коррупция в деталях".

За последние два года Владимир Зеленский не менее одиннадцати раз летал в Женеву, когда там жил олигарх Игорь Коломойский, а после переезда олигарха в Израиль летом 2018 Зеленский еще дважды слетал в Тель-Авив. Об этом говорится в расследовании программы "Схемы: коррупция в деталях.

  • Ранее журналисты программы "Наші гроші" рассказали, что адвокат олигарха Игоря Коломойского Андрей Богдан принимает непосредственное участие в деятельности штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.