Нацполиция опубликовала фото наставляющего оружие нардепа Парасюка

Опубликовано: Среда, 15 марта 2017 16:58

Начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин обнародовал фото, на котором народный депутат Украины Владимир Парасюк наставляет оружие.

Снимок обнародован на официальной странице Аброськина в Facebook.

Как сообщили источники #Букв в Нацполиции, это скриншот с видео, снятом на одном из "редутов" в зоне проведения АТО на Донбассе. Снимок датирован 1 марта 2017 года.

редут1

  • Начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что народный депутат Владимир Парасюк спешно нанес себе "сценический грим", чтобы имитировать тяжелую травму, полученную в ходе вчерашнего конфликта с правоохранителями на Донбассе.
  • Президент Украины Петр Порошенко назвал позорным инцидент с участием народного депутата Владимира Парасюка и сотрудников полиции на блокпосту возле Славянска.
  • 15 марта сотрудники правоохранительных органов с сессионном зале Верховной Рады рассказали об инциденте с народным избранником Владимиром Парасюком, который произошел накануне на блокпосту возле Славянска.
  • По факту инцидента, который произошел на блокпосту под Славянском, следственным управлением ГУ Национальной полиции под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой было открыто уголовное производство по ч.2 ст.345 "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа" УК Украины.
  • В ночь со вторника на среду правоохранители вблизи Краматорска задержали колонну автомобилей с гражданами, которые до этого осуществили силовой прорыв через Славянский блокпост. Для этого сотруднику полиции пришлось совершить несколько предупредительных выстрелов в воздух.
  • На блокпосту возле Славянска во вторник вечером произошел конфликт из-за отказа группы вооруженных лиц проходить проверку. При этом один из них - народный депутат Владимир Парасюк – затеял драку, пытаясь вырвать оружие у полицейских. В результате конфликта 7 сотрудников полиции Донецкой области получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы.