Саакашвили из Польши: на мое выдворение из Украины нужно реагировать спокойно

Опубликовано: Понедельник, 12 февраля 2018 19:19

Лидер партии "Рух новых сил" Михеил Саакашвили заявил, что на его выдворение из Украины нужно реагировать спокойно.

Об этом Саакашвили заявил во время телефонного разговора из Польши со своими сторонниками, сообщает пресс-служба партии.

"Мне кажется, что нам надо на это реагировать спокойно. Нам надо реагировать на их слабость силой духа. На их разводки надо реагировать правдой. Они лгут. Это мелкий, испуганный, дешевый разводчик Порошенко. Это не Президент. Это даже не человек. Это просто подлый барыга, который хочет разрушить Украину", – заявил Саакашвили.

"Мы обязательно их победим. То что они сегодня сделали, это их поражение", – сказал политик.

Саакашвили также рассказал свою версию задержания.

"В кафе ворвались, посадили в автобус. Они пытались закрыть мне глаза, завязать руки. Посадили на самолет, который долго кружил по Киеву. Высадили в Борисполе, затем подогнали самолет, скрутили руки и грубо посадили на него", - рассказал он.

Стоит отметить, что адвокат Михеила Саакашвили Руслан Чернолуцкий подал заявление о похищении политика. Об этом говорится в сообщении "Руха новых сил".

"Только что адвокат Михеила Саакашвили Руслан Чернолуцкий подал заявление о похищении политика. Заявление было подано по телефону в Печерский РОВД. Полиция получила объяснения от работников ресторана, а также тех, кто находился с Михеилом в момент похищения", - говорится в сообщении.

Адвокат