Туроператор Join UP с 11 июля сокращает полетные программы в Анталью

Опубликовано: Среда, 11 июля 2018 20:42

Туроператор Join UP начиная с 11 июля 2018 года сокращает полетные программы в Анталью (Турция).

Об этом сообщает пресс-служба туроператора.

Как отмечается, сокращения полетной программы по указанному направлению имеет целью стабилизировать ситуацию на туристическом рынке.

"В ответ на ситуацию с частыми задержками и переносами рейсов авиакомпаний по заказу туроператора Join UP! компания приняла решение сократить полетную программу в Турцию", - говорится в сообщении.

Так, в период с 11 до 26 июля на 13 рейсов в неделю сократится полетная программа в Турцию. В частности, планируется сократить прямые перелеты в Турцию из Киева, Винницы, Ровно, Кривого Рога, Херсона, Одессы и Харькова.

"Туристы, которые вылетали из Киева, вылетят другими рейсами на курорты туроператора, в те же даты с того же города. Туристам из Харькова и Одессы предложат ближайшие доступные рейсы в этих городах или рейсы из других городов", - говорится в сообщении.

Как отмечается, под сокращение попали рейсы 1010 туристов из Винницы, Ровно, Кривого Рога и Херсона.

"Полетная программа в Турцию будет прекращена из региональных аэропортов Винницы, Ровно, Кривого Рога и Херсона. Изменения коснутся 1010 туристов, рейсы которых попали под сокращение (Винница — 249 человека, Кривой Рог — 282 человека, Ровно — 115 человек, Херсон — 364 человека). Этим туристам компания предложит вылет ближайшим к ним рейсом из другого города или 100 % возврат средств", - сообщает пресс-служба туроператора.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Анталии (Турция) задержали четыре рейса, которыми должны были вернуться 543 украинских туриста.

  • 29 июня стало известно, что несколько сотен украинцев уже вторые сутки находятся в аэропорту туниского города Монастир и не могут вылететь домой.
  • 30 июня сообщалось, что организационные вопросы относительно вылета части украинских туристов из Туниса были решены.
  • 30 июня в Киев вернулась часть украинских туристов, которые не могли вылететь из Туниса.
  • 1 июля украинская авиакомпания Bravo Airways, из-за задержания рейсов которой тысячи туристов "застряли" в аэропортах "Киев" и "Борисполь", заявила, что пытается урегулировать расписание авиарейсов.
  • 3 июля украинские туристы, которые более суток провели в аэропорту Тираны (столицы Албании) из-за отмены своих авиарейсов, вылетели домой.