Путин станцевал на свадьбе главы МИД Австрии: опубликовано фото

Опубликовано: Суббота, 18 августа 2018 16:42

Президент России Владимир Путин прибыл на свадьбу к министру иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. 

Об этом сообщает издание OE24.

Путин приехал на праздник на автомобиле, для чего было перекрыто ведущее в коммуну шоссе, хотя ранее местные СМИ утверждали, что он прибудет на церемонию на вертолете из аэропорта.

В окружении охранников российский президент вышел из машины и вручил Карин Кнайсль букет цветов. В ответ невеста трижды поцеловала гостя в обе щеки.

Путин

Путин1

На место проведения церемонии приехал с Путиным и казачий хор. Выступление казачьего ансамбля станет свадебным подарком российского президента.

После поздравлений и объятий Путин станцевал с невестой.

Путин2

Путин3

Путин4

Путин5

Путин6

Фото: Reuters

Свадьба Карин Кнайсль и Вольфганга Майлингера проходит в ресторане Gasthaus Tscheppe an der Weinstraße.

Ранее в Австрии подвергли критике приглашение президента России Владимира Путина на свадьбу главы австрийского МИД Карин Кнайсль. Член Европарламента от Австрии, депутат из фракции "Зеленые - Европейский свободный альянс" Мишель Реймон попросил Карин Кнайсль уйти в отставку из-за того, что она пригласила Путина на свою свадьбу.

Напомним, в субботу, 18 августа в Германии состоится встреча президента Российской Федерации Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель, во время которой они обсудят ситуацию в Украине и Северный поток – 2.

  • Ранее президент России Владимир Путин заверил американского коллегу Дональда Трампа, что сохранит транзит российского газа через Украину после строительства газопровода "Северный поток - 2".
  • 14 июля коммерческий директор НАК "Нафтогаз-Украины" Юрий Витренко заявил, запуск российской стороной газопроводов "Северный поток-2" и "Южный поток" могут нанести Украине существенные экономические убытки, так как в РФ могут обойтись без украинского транзита.