Садовый записал ролик среди поля конопли: многие политики употребляют

Опубликовано: Пятница, 19 июля 2019 18:53

Мэр Львова Андрей Садовый записал видео на фоне плантации марихуаны под музыку регги, в котором призывает украинцев пользоваться маслом конопли.

Видео Садовый опубликовал на своей странице в Facebook.

Расхаживая в зарослях растения, политик отмечает, что "уродилась конопля дай Боже".

Мэр Львова заявил, что знает многих политиков, которые используют масло конопли.

"Я знаю, что много украинских политиков употребляют...масло из конопли. Оно лечебное как средство против стресса. Кстати, не только против стресса – кто имеет лишний вес или кто имеет повышенный уровень холестерина", – сказал политик в своем ролике.

По словам политика, также масло конопли богато на антиоксиданты.

"Поэтому приглашаю не стыдиться, а каждый день употреблять масло из конопли. Это очень полезно — наш украинский продукт. Поддержи украинское —  Садовый.

Підтримуйте українське!

Підтримуйте українське! Дісклеймер: відео знято на плантаціях технічних конопель (легальних!) в Глухівському районі на Сумщині. Їздив туди підтримати мера Мішеля Терещенка, який на мажоритарному окрузі від «Самопомочі» б‘ється з адептом «русского міра» Деркачем.

Опубліковано Андрій Садовий Пʼятниця, 19 липня 2019 р.

В комментарии к видео львовский градоначальник отмечает, что видео снято на плантациях технической конопли в Глуховском районе Сумской области. По словам Садового, он туда ездил "поддержать мэра Мишеля Терещенко, который на мажоритарном округе от Самопомочи бьется с адептом "русского мира" Деркачем".

садовый

  • Петиция за легализацию медицинского каннабиса, опубликованная на сайте Верховной Рады Украины, за 42 дня набрала необходимые для ее рассмотрения 25 тыс. голосов.
  • В марте этого года комитет Верховной Рады Украины по правам человека рассмотрел электронную петицию о законодательном урегулировании медицинского каннабиса, которая набрала рекордное количество подписей на сайте Парламента.
  • Ректор Национального медицинского университета им. А. А. Богомольца Екатерина Амосова считает, что в Украине давно назрел вопрос необходимости легализации потребления марихуаны для медицинских целей.
  • 15 мая комитет Верховной Рады Украины по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений поддержал электронную петицию "Законодательно урегулировать каннабис для науки и медицины - защитить конституционные права граждан".