В Киеве избили сына Шуфрича: пресс-служба нардепа опубликовала фото

Опубликовано: Воскресенье, 13 мая 2018 20:32

Пресс-служба народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича заявила, что в одном из ресторанов Киева в ночь на 13 мая избили Александра Шуфрича, старшего сына нардепа, и его товарищей.

Об этом пресс-служба политика сообщила в Facebook.

"В результате избиения группой неизвестных лиц были нанесены многочисленные травмы головы и телесные повреждения. Нападавшие представились работниками "органов", до и после инцидента угрожали физической расправой и использованием служебного положения в случае обращения в МВД", – говорится в посте.

Пресс-служба нардепа отметила, что полиция задержала одного из причастных к инциденту. Опубликовано фотографии задержанного на месте происшествия (в Ппрофиль в голубой рубашке), не установленные лица, которые покинули место происшествия, и пострадавшие - Александр Шуфрич с друзьями.

Шуфрич1

Шуфрич2

Шуфрич3

Шуфрич4

Шуфрич5

Шуфрич7

Шуфрич8

Фото: Пресс-служба Нестора Шуфрича / Facebook

"Потерпевшими было написано заявление в Соломенское РУВД. На данный момент они находятся в стационарном отделении одной из частных клиник, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Сыну Нестора Шуфрича наложены швы на лицо", – сказано в сообщении.

Напомним, 28 декабря Нестора Шуфрича-младшего, который в августе совершил ДТП в Киеве, приговорили к году условного наказания. Суд признал Шуфрича-младшего виновным в совершении правонарушения, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года и освободил от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год.

Ранее сообщалось, что 26 августа в центре Киева на улице Шота Руставели (Печерский район столицы) автомобиль Bentley сбил пешехода. За рулем находился сын народного депутата Нестора Шуфрича. В пресс-службе нардепа сообщили, что автомобиль Нестору Шуфричу-младшему не принадлежит, а был предоставлен автосалоном для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A.

  • 27 августа столичная полиция открыла дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сына народного депутата от "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича - Нестора Шуфрича-младшего.
  • 29 августа Следственное управление ГУ Нацполиции в Киеве по согласованию с прокуратурой столицы сообщило о подозрении23-летнему Нестору Шуфричу, который совершил ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого был травмирован мужчина.
  • Шевченковской районный суд Киева 30 августа отпустил Нестора Шуфрича-младшего на поруки отца по делу о ДТП.
  • 7 сентября по ходатайству прокуратуры Киева Шевченковский районный суд столицы на два месяца ограничил сына народного депутата Нестора Шуфрича в праве управления транспортом.